Кастинг моделей в Киеве, модельные кастинги Киев - кастинг для моделей
  • Russian
  • English

Советы начинающим моделям: как успешно пройти кастинг

Советы начинающим моделям: как успешно пройти кастинг.

Не секрет, что профессия модели - это не только бесконечные показы, выставки и съемки для глянцевых журналов, это еще и бесконечные кастинги. Множество молодых моделей не иметь никакого представления о том, что это такое. Тем самым будущая модель увеличивает свои шансы получить отказ от потенциального работодателя. Для того чтобы Вы успешно прошли пробы, модельное агентство Первая Гильдия Моделей подготовило краткую статью которая поможет Вам понять основные правила отборочного этапа.

Кастинг - это неотъемлемая часть выбора моделей для будущих рекламных компаний, съемок, выставок и показов. Для девушек пробы могут проводиться довольно часто - несколько раз в году и даже несколько раз в месяц. Все зависит от масштабов и уровня будущих мероприятий. Чтобы успешно пройти кастинг, Вам необходимо четко уяснить, что он из себя представляет, а также ознакомится с его основными правилами. Вам стоит учитывать то что для того чтобы стать известной, Вам предстоит пройти множество всевозможных кастингов, а также познакомится с огромным количеством людей благодаря этому Ваш рост в модельном бизнесе будет максимальным.

Кастинг выглядит следующим образом: возле двери приема собирается большое количество моделей, которые ждут своего выхода. Иногда ожидание занимают до нескольких часов. Несмотря на то, что все остальные модели это Ваши конкуренты постарайтесь познакомиться с другими девушками. Этим самым Вы сможете скоротать время ожидания своего выхода. Но не забывайте о том зачем Вы пришли, возможно именно Вы окажетесь лучшей моделью, и Вас выберут для показов.

Миновать кастинг удается очень редко. Обычно их не проходят только знаменитые на весь мир модели. Если пока Вы не являетесь такой, стоит придерживаться следующих правил:

  • не опаздывайте, Вы тем самым продемонстрируете что цените время своего потенциального работодателя;
  • не стесняйтесь: кастинги проводятся с целью выбрать лучшую модель и Вам надо будет продемонстрировать свои лучшие качества, и скромность в этом случае не лучший помощник;
  • имейте достаточно терпения, пробы могут занимать более нескольких часов;
  • приготовьтесь рассказать немного о себе, при этом не забывайте о правилах общения - смотрите собеседнику в глаза, не держите в руках лишние предметы и не волнуйтесь любые проявления неуверенности могут стать причиной отказа;
  • следите за соей внешностью. Модель должна хорошо выглядеть, это не значит что во время кастинга на Вас должна быть тонна макияжа, все должно выглядеть естественно. Также Вам необходимо будет показать какая у вас прекрасная кожа, стройная фигура и замечательная улыбка.

Если же Вы не прошли пробы - не стоит огорчаться. Множество моделей не всегда проходят этап отбора, постарайтесь найти в этом причину. Неудачная одежда, чересчур яркий макияж или же просто волнения - тут необходимо найти свою ошибку и исправить ее до следующего отбора. Модельное агентство Первая Гильдия Моделей искренне желает Вам успехов в модельном бизнесе и на предстоящих кастингах. Информацию о которых Вы можете найти на нашем сайте.

 
5 Согласно 20 отзывам